воскресенье, 16 мая 2010 г.

ВУТ: поддержка из Европы

Группа компаний Амальтеа объявляет о своём новом этапе в развитии и внедрении технологий приготовления и сжигания водоугольного топлива. Начиная с мая 2010 года развитие технологии в России и за рубежом осуществляется в результате совместных усилий Амальтеа и Effective Energy Technologies GmbH (EET GmbH, Вена, Австрия). EET GmbH - частная компания, зарегистрированная в Вене (Австрия) в 2010 году. Основное направление деятельности компании - внедрение энергоэффективных технологий.
В части внедрения ВУТ Effective Energy Technologies GmbH обеспечивает привлечение сертифицированных по европейским стандартам организаций для развития технологии (в части приготовления и сжигания), патентную защиту на мировом уровне, а также привлечение европейского финансирования. За Амальтеа сохраняются функции инжиниринговой компании, оказывающей услуги на территории России и СНГ (определяется индивидуально, по согласованию с EET GmbH), а также развитие технологии, поиск технологических и научных партнёров, в том числе среди внедренческих организаций.
Для Амальтеа это очередной из запланированных шагов по интеграции технологии приготовления и сжигания ВУТ в тепло- и электроэнергетику Европы и друих стран.

Комментариев нет:

Отправка комментария